На новое проивзодство требуется заведующий в современную и автоматизированную профессиональным оборудованием столовую для организации ее работы: от документального сопровождения перед запуском с последующим руководством действующей столовой. Обязанности: Организация документального сопровождения, ввод в эксплуатацию столовой и последующий контроль ее функционирования на мясоперерабатывающем комбинате. Участие в подборе и обучении персонала. Контроль технологии приготовления пищи, соблюдения санитарных норм. Контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Руководство столовой, постановка производственных задач, составление меню. Расстановка персонала, координация его деятельности. Ведение учета рабочего времени персонала. Планирование закупок и осуществление контроля за своевременным обеспечением столовой необходимым материалами, оборудованием, сырьем и товарами. Организация и проведение инвентаризаций. Обеспечение ведения учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой. |