2.1.1. Принимает у предыдущей смены оборудование и инвентарь в надлежащем виде и в рабочем состоянии. 2.1.2. Во время работы отбраковывает продукцию. 2.1.3. Передает нарезанный полуфабрикат на упаковку. 2.1.4. Производит чистку и уборку оборудования, инвентаря и рабочего места в конце смены. 2.1.5. Ведет процесс упаковывания продукции: - производит подготовку тары по заданной продукции; - производит фасовку и упаковку продукции в тару. 2.1.6. Контролирует соответствие упакованного продукта и тары. 2.1.7. Укладывает расфасованную продукцию и заклеивает коробки клеевой лентой, согласно техническим условиям. 2.1.8. Производит упаковку готовой продукции на фасовочных машинах. 2.1.9. Маркирует продукцию. 2.1.10. Укладывает готовую запакованную продукцию на поддоны в необходимом количестве. |