Обязанности: -Участвовать в процессе производства продукции, согласно процедуры ПР-6.00-02: -производить осмотр и проверку исправности вверенного оборудования и инвентаря перед началом работы; -проводить дезинфекцию оборудования и инвентаря перед началом работы с продуктом; -выполнять технологические операции, согласно технологической инструкции: -подготавливать контейнера для сыра; -очищать бассейны от загрязнений; -опускать и доставать сыр из бассейнов; -контролировать время посолки сыров (сыросол должен знать какой сыр сколько по времени необходимо солить); -разводить средства для обработки сыров; -следить за t, pH (при отклонениях должен уведомлять мастера); -охлаждать бассейны. - производить мойку используемого оборудования, инвентаря, согласно инструкции ИН-6.00-13. |