Организация и контроль работы линейного персонала (официанты, бармены, продавцы розничной торговли, мойщицы посуды, уборщицы); Координация работы персонала и контроль проведения банкетов, детских праздников, корпоративных вечеринок, маркетинговых мероприятий; Контроль за соблюдением персоналом стандартов обслуживания и кассовой дисциплины в кафе; Общение с клиентами кафе, в т.ч. по телефону, электронной почте (общие вопросы, бронирование столов в кафе, организация и проведение праздников/дней рождения/банкетов); Создание и поддержание атмосферы гостеприимства в кафе; Решение/предотвращение конфликтных ситуаций; Подбор, обучение и мотивация линейного персонала; Контроль состояния инвентаря и посуды. Контроль соблюдения санитарных норм, требований охраны труда и пожарной безопасности сотрудниками кафе |