- осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности пункта приема пищи;
- организует своевременное обеспечение пункта приема пищи продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного процесса;
- организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда пункта приема пищи;
- организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности пункта приема пищи;
- осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственного помещения.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 3 лет
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!