Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Использование спецодежды во время работы Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил разделки продуктов Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов Организация раздельного хранения кухонного инвентаря Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др Организация контроля над безопасностью готовых блюд Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп Ведение бракеражного журнала На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд |