Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря • соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте • изготавливать блюда, по технологическим картам, фирменным рецептам • соблюдать правила сочетаемости основных продуктов при приготовлении блюд • отпускать готовые блюда с учетом требований к безопасности готовой продукции; • изменять ассортимент блюд, в зависимости от изменения спроса; • осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд• комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд • творчески оформлять блюда • соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления; • составлять калькуляцию на блюда |