ОБУЧЕНИЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ График работы: 2 смены в день по 12 часов, 2 выходных, 2 смены в ночь, 2 выходных Тоннельные печи: прием тестов с участка тестоведения, механизированное перемещение в бункер для разделки, контроль параметров растойки, выпечки, выхода готовой продукциии. Ротационные печи: прием вагонок с тестовыми заготовками, размещение их и контроль параметров в растоечных шкафах, затем перемещение в печи, контроль параметров выпечки, извлечение вагонок с готовой продукцией из печей и форм, котроль качества готовой продукции, передача продукции на упаковку. 1 разряд - стажер 7 смен 3 разряд - второй пекарь (как второй пилот) в выпечном отделении ротационных печей 4 разряд - основной пекарь на ротационных печах или основной пекарь в единственном лице на тонельной печи. Рассматриваем кандидатов без квалификации, но с обучаемостью. |