Обязанности | Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вынос. Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка.Производить обработку овощей, фруктов и грибов. Нарезать и формовать овощи и грибы. Подготавливать плоды для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготавливать пряности и приправы для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготавливать зерновые и молочные продукты, муку, яйца, жиры и сахар для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготавливать полуфабрикаты из мяса, домашней птицы, рыбные полуфабрикаты. Готовить блюда и гарниры из овощей. Готовить каши и гарниры из круп. Готовить блюда из яиц. Готовить блюда и гарниры из макаронных изделий. Готовить блюда из бобовых. Готовить блюда из рыбы. Готовить блюда из морепродуктов. Готовить блюда из мяса и мясных продуктов. Готовить блюда из домашней птицы. Готовить горячие напитки. Готовить сладкие блюда. Проверять органолептическим способом качество блюд, напитков и кулинарных изделий перед упаковкой, отпуском с раздачи, прилавка. Порционировать, сервировать и отпускать блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи, прилавка и на вынос. |
Требования | График работы 5*2, возможен режим с 07-00 до 16-00- оговаривается при собеседовании. Прохождение медицинской комиссии за счет работодателя, бесплатные обеды (за счет работодателя). Повар на горячие или холодные блюда. |