- Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств; - Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели; - Сушит посуду и приборы; - Удаляет остатки пищи и пищевые отходы; - Доставляет чистую посуду в цеха; - Содержит рабочее место в чистоте; -Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д - В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств, сушит; - Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда; - Выносит мусор и пищевые отходы за пределы цехов; - Производит сбор пищевых отходов; - Содержит свое рабочее место в чистоте: моет регулярно в конце смены оборудование, производственные ванны, панели, полы; - Сушит в конце дня тряпки для мытья пола; - Моет полы и территорию своего закрепленного участка. |