1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности.
2.Приготовление винегретов, различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей.
3. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
4.Приготовление соусов, различных видов пассировок, горячих и холодных напитков.
5.Приготовление мучных изделий в ассортименте массового спроса, сладких блюд.
6. Изготовление порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины, птицы.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!