1. Производит разгрузку продуктов, поступающих с баз. 2. Получает продукты с продовольственного склада. 3. Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов, 4. Производит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, соблюдая санитарно-гигиенические правила . 5. Выносит из пищеблока все отходы и мусор. 6. Участвует в сборе пищевых отходов и костей. 7. Убирает территорию около пищеблока и помещение для отходов. 8. выносит из помещения пищеблока деревянную и другую тару. 9. Производит очистку овощей, рыбы, рубку мяса. 10. Участвует в раздаче пищи (подносит ведра). 11. Проходит обучение по охране труда. 12. Регулярно проходит медицинские осмотры согласно существующим правилам. 13. Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, по охране труда и противопожарной безопасности |