Осуществлять приемку и выдачу товарно-материальных ценностей с суточных кладовых по потребности на рейс;
Принимать непосредственное участие в передаче смены;
Организовывать проведение инструктажа подчиненного персонала перед заступлением на смену;
Контролировать соблюдение подчиненным персоналом санитарно-эпидемиологических правил и норм при приготовлении и хранении готовой продукции и кондитерских изделий;
Разрабатывать и осуществлять контроль плана корректирующих мероприятий по устранению замечаний;
вести учет личных медицинских книжек сотрудников своей смены;
Принимать участие в разработке внутренних нормативных документов службы, своевременно вносить изменения в действующие документы с учетом поступления нормативных документов и указаний.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Официальное трудоустройство;
Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
График работы: сменный график (день (08.00 до 20.00)-ночь (20.00 до 08.00)-выходной -выходной или пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);