Кухонный рабочий

№ 11910401  ·  27 апреля 2024, 15:45  ·  1 просмотр

Вакансия ЦЗН

МБДОУ № 8 "СОЛНЫШКО"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Слюдянка   –   на карте

Заработная плата

25 015 — 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

3.1. Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.

3.2. Доставляет овощи из овощехранилища совместно с кладовщиком, осуществляет первичную обработку овощей.

3.3. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси на пищеблоке детского сада.

3.4. Использует столы, инвентарь, оборудование в соответствии с маркировкой.

3.5. Осуществляет правильную последовательность процессов, исключающих встречные потоки сырья, готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения персонала пищеблока детского сада.

3.6. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.

3.7. Заполняет котлы водой.

3.8. Включает электрические котлы и плиты, шкафы, кипятильники.

3.9. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.

3.10. Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает закрепленные за ним помещения пищеблока с использованием разрешенных дезинфицирующих средств (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). Моет оборудование, инвентарь.

3.11. Использует уборочный инвентарь в соответствии с маркировкой, в зависимости от назначения помещений и видов работ.

3.12. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих и чистящих средств.

3.13. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.

3.14. Применяет только моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные к использованию в детских образовательных организациях. Применяемые дезинфицирующие средства не должны портить оборудование, инвентарь, фиксировать органические загрязнения на обрабатываемых поверхностях.

3.15. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения с применением моющих и дезинфицирующих средств.

3.16. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря.

3.17. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов.

3.18. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и выносит его в специально отведенное для этого место.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется



* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!