-Выполнять поручения руководителей в рамках профессиональной деятельности; -Заранее информировать непосредственного руководителя об отсутствии в связи с болезнью или по другим уважительным причинам; - Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, требования охраны труда, правила пожарной безопасности, санитарные нормы и правила; -Следовать всем утвержденным административным процедурам; -Следовать стандартам телефонного этикета, отвечая на все внутренние и внешние звонки; -Быть дружелюбным, всегда демонстрировать желание помочь, быть внимательным к потребностям гостей и коллег, выполнять свою работу с улыбкой. Следовать принципам командной работы и поддерживать здоровые рабочие отношения и эффективное взаимодействие с коллегами; -Незамедлительно информировать своего непосредственного руководителя о проблемах и вопросах, возникающих во время работы; - Владеть информацией обо всех предоставляемых компанией услугах. Иметь обновленную информацию, обращаясь ко всем возможным ресурсам, используемым в компании (доска информационных сообщений и т.д.); - Посещать тренинги, предусмотренные компанией для персонала департамента организации общественного питания; - Принимать участие в собраниях департамента, а также в общих собраниях персонала компании; - Знать и неукоснительно следовать стандартам обслуживания, инструкциям и процедурам, принятым в компании; - Координатор является материально – ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством; - Координатор обязуется проходить медицинские осмотры в установленное время и передавать медицинские справки своему руководству; -Заниматься набором персонала (барменов и официантов), проводить собеседования; - Вести табели и графики, вовремя предоставлять данную информацию в отдел кадров и финансовый департамент; - Контролировать соблюдение рабочего графика сотрудниками; -Обеспечивать ведение необходимой документации; -Проводить все виды инструктажей с подчиненным персоналом; -Редактировать и печатать меню для ресторанов и баров департамента F&B; -Работа в 1С |