Социальный пакетдополнительные условия работы и компенсации на предприятии отсутствуют
Обязанности
Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 3 до 7 т хлеба, до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, до 2 т булочных изделий, до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до 400 кг пряничных изделий.
- Наблюдение за работой оборудования механизированных и автоматизированных линий обслуживаемого участка.
- Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту и качеству изделий на всех стадиях производства по показаниям контрольно-измерительных приборов, результатам анализов и органолептическим методом оценки.
- Предупреждение и устранение причин отклонений от норм технологического режима, устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
- Расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции.
- Прием и сдача сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Ответственность
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!