Выполнять ежедневные задания, полученные от медсестры по диетпитанию. Проверить наличие и исправность приборов, посуды, столового белья и инвентаря. Убирать, мыть и содержать в чистоте закрепленные за ним обеденные столы, тумбочки, приборы, посуду, столовое белье, инвентарь, стаканомойку. Сервировать столы, получать из буфета продукцию в соответствии с нормой выхода по меню-раскладке и расставлять на столах. Своевременно подавать посетителям блюда и напитки согласно меню, соблюдая очередность и температуру их подачи. Натирает полотенцем и размещает на хранение столовую посуду и приборы. Приносит в зал блюда и напитки. Убирает использованную столовую посуду и приборы со столов. Поддерживает в чистоте и порядке столы и рабочее место |