1. Перед началом работы готовить дезинфицирующие растворы, которыми пользуется в процессе работы, допустимые санитарными правилами и нормами. 2. Соблюдение в чистоте и соблюдения правил эксплуатации посудомоечной машины. 3. Производить влажную уборку не реже 3-4 раз в день с применением дезинфицирующих растворов. 4. Своевременно производить очистку и мытье фраже, стекла, кухонной посуды, инвентаря, оборудования и рабочих поверхностей с использованием дезинфицирующие растворов в соответствии с санитарными нормами. 5. Соблюдать правила и нормы санитарного состояния помещений, оборудования, инвентаря и личной гигиены. 6. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка санатория. 7. Соблюдать культуру и этику общения с коллегами по работе. 8. Знание рациональной организации труда на рабочем месте и умение четко планировать работу. 9. При появлении признаков простудного или кишечного заболевания, а так же нагноение, порезов, ожогов, сообщать диет сестре и т.д. |