- осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. - обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф: голубцы, антрекоты, перец фаршированный, куры, рулеты из кур и говядины, свинины и т.д. - обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс – листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда. - соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом. - правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд. - знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения. - знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем. - использовать по назначению маркированную посуду. - обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены. |