- осуществление контроля за соблюдением технологических режимов на всех стадиях выработки полуфабрикатов, бесперебойного выпуска продукции, отвечающей требованиям СТО и СанПиН, технологическим картам, рецептурам для реализации в торговом зале, качеством выпускаемой продукции, поступающего сырья и материалов; - проведение ежедневного анализа потерь по топовым позициям; - координация работы производственного персонала цеха и контроль за соблюдением правил охраны труда, пожарной безопасности, личной гигиены; - организация работы складского хозяйства цеха; - проверка и контроль санитарного состояния цеха, оборудования, инвентаря, стеллажей, кладовых, холодильных камер, прилавков и витрин торгового зала; - подготовка мясо-рыбного цеха к инвентаризации и участие в ней. |