Обязанности | Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контролировать своевременность производства. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены. Контролировать соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При приемке сырья органолептически оценивать качество сырья . В течение рабочего дня:— контролировать технологию производства рыбной продукции, бережно относится к технологическому оборудованию, не допускать их порчи и повреждения;— немедленно сообщать о неисправностях технологического оборудования директору ;— контролировать порядок и чистоту своего производственного подразделения, технологического оборудования;— контролировать соблюдение правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации. Информировать администрацию обо всех, без исключения, фактах, которые могут негативно отразится на деловой репутации предприятия. Знание нормативной базы касательно производимой продукции (ГОСТы, ТУ, СанПиН, и т.п.). Знание и умение составления и подготовки документации: журналы. Основы рационального использования ВБР, основные характеристики сырья, используемого на предприятии. Знание технологии выпуска мороженой продукции. |