Повар

№ 11871400  ·  27 апреля 2024, 11:00  ·  11 просмотров

Вакансия ЦЗН

ГБУ АО "ЦОД "БЕРЕЗКА"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Камызяк   –   на карте

Заработная плата

38 000 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

Главной должностной обязанностью повара является приготовление блюд для детей разного возраста согласно меню, установленному и утвержденному в учреждении.

Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.

Весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия.

Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.

При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;

Осуществлять контроль за функционированием осветительных и электрических приборов включая бытовые (телевизор, вентилятор, чайник, и т.д.), кухонного оборудования, сантехники, реагировать и докладывать руководству при любых нарушениях и сбоях в работе оборудования.

Принимать меры по сбережению энергоресурсов (расход вод, бесконтрольная и вхолостую работа электрооборудования, горение светильников в светлое время суток, в холодное время контроль за окнами и дверьми и т.п.)

На вверенной территории обеспечивать сохранность имущества и товароматериальных ценностей, а также обеспечивать с ними бережное обращение и правильную эксплуатацию.

При принятии смены, повар обязан ознакомится с обстановкой за предыдущую смену и выявленными недостатками.

При выявлении замечаний, недостачи, обнаружения неполадок, при принятии смены доложить руководству для принятия необходимых мер.

Повар отвечает за санитарное состояние помещений зала столовой, варочного, заготовительного и других производственных помещений, а также за санитарное состояние оборудования и спецодежды согласно СанПин.

Повар должен систематически повышать свою профессиональную квалификацию.

Проходить периодические медицинские обследования.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет


Повар

от 2 500 руб.

Камызяк

Продавец-консультант в магазин бытовой техники

30 000 – 50 000 руб.

Камызяк

Официант

от 1 800 руб.

Камызяк


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!