2.1 Формирует и проводит выпуски продукции по столовой 2.2 Формирует и проверяет отчет по кассе 2.3 Формирует и проверяет отчеты о розничных продажах 2.4 Проверяет и заносит в учетную программу авансовые отчеты по движению денежных средств в столовой 2.5 Контролирует расчеты с поставщиками и покупателями производства; сверяет расчеты и подписывает акты сверки 2.6 Проверяет первичные документы и заносит данные из программы Общепит в 1с Бухгалтерию по приходу, реализации, возвратам ТМЦ 2.7 Заносит в программу Общепит данные по технологическим картам после утверждения их директором и заведующей производством 2.8 Участвует в инвентаризации ТМЦ, оформляет результаты контрольных мероприятий 2.9 Формирует и проводит акты списания материалов по сч.10 2.10 Контролирует остатки по ТМЦ 2.11 Сдает формы статистической отчетности ПМ-пром 2.12 Представляет директору отчеты по производству и реализации |