Повар

№ 11863486  ·  27 апреля 2024, 10:13  ·  4 просмотра

Вакансия ЦЗН

ЛПУ "БАЗОВЫЙ САНАТОРИЙ "ВИКТОРИЯ" (СКРЦ)

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Ессентуки   –   на карте

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

3.1. Повар перед началом работы:

- приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу;

- обеспечивает подготовку рабочего места;

- получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления и др.)

- получает продукты от шеф-повара в соответствии с расходным требованием;

- готовит необходимый инвентарь, приспособления;

3.2. В течение рабочего дня повар:

а) осуществляет приготовление диетических блюд согласно требований различных вариантов стандартных диет, требующих кулинарной обработки средней сложности:

- салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегретов, рыбы под маринадом, сельди натуральной и с гарниром;

- бульонов и супов;

- вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде;

- соусов, различных видов пассеровок;

- горячих и холодных напитков;

- сладких блюд, мучных изделий (вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней и др.);

б) осуществляет приготовление диетических блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:

- диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах;

- супов из прозрачных бульонов из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы;

- рассольников;

- блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, из тушеного, жареного, припущенного мяса натурального, кнельной массы с различными гарнирами, фаршированной сельскохозяйственной птицы;

- паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, различных соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста;

в) производит порционирование, оформление и подготовку к подаче блюд на основании меню-заказов;

3.3. Повар обязан:

- находится на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца;

- соблюдать нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам и меню-раскладке;

- знать и соблюдать сроки и условия хранения пищевого сырья и полуфабрикатов;

- соблюдать правила раздачи (комплектации), сроки и условия хранения готовых блюд;

- правила порционирования и оформления блюд;


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется


Менеджер по работе с клиентами

30 000 – 39 000 руб.

Ессентуки

Автомойщик

60 000 – 140 000 руб.

Ессентуки

Продавец-консультант (Ессентуки)

36 000 – 46 000 руб.

Ессентуки

Управляющий / Директор магазина (ТРЦ Вершина)

договорная

Ессентуки

Администратор

от 20 000 руб.

Ессентуки

Работа в тепличном комплексе

46 000 – 70 000 руб.

Ессентуки

Машинист автокрана (25Т)

150 000 руб.

Ессентуки

Слесарь КИПиА

36 000 – 46 000 руб.

Ессентуки

Грузчик колбасы

100 000 – 130 000 руб.

Ессентуки

Медицинская сестра

25 000 – 30 000 руб.

Ессентуки


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!