Обязанности: подготавливать рабочее место к трудовому дню; готовить различные блюда японской кухни согласно рецептам, принятым в конкретной компании; хорошо разбираться в технологических картах; соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические нормы; знать правила кулинарной обработки продуктов; хорошо разбираться в качестве продуктов для приготовления суши и роллов; соблюдать правила хранения и сроки реализации продуктов; поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте; маркировать оборудование, инвентарь и посуду в соответствии с СанПин; уметь пользоваться дезинфицирующими и моющими средствами; своевременно уведомлять руководство о заканчивающихся продуктах, порче инвентаря и оборудования; участвовать в генеральных уборках; уметь обращаться с любым инвентарем и заботиться о его сохранности; иметь медицинскую книжку и своевременно проходить медицинское обследование; в случае необходимости выходить на работу уметь работать на любом рабочем месте кухни; принимать участие в составлении меню и рецептур готовящихся блюд; составлять заявки на продукты |