- Санитарно-эпидемиологический надзор за выполнением гигиенических и противоэпидемических мероприятий, а также санитарных норм и правил; - Организация работы по проведению профилактических дератизационных, дезинсекционных мероприятий на территории и в здании Отеля; - Взаимодействие с СЭС по вопросам производственного контроля, своевременное проведение лабораторных испытаний, согласно условиям договора; - Разработка и контроль соблюдения требований нормативно-правовой документации в области соблюдения СанПин и ХАССП; - Предоставление отчетности соблюдения СанПин по утвержденным формам и в установленные сроки; - Организация и контроль своевременного прохождения сотрудниками медицинских осмотров; - Проведение наблюдения, оценки состояния условий труда, быта персонала, предоставление рекомендаций руководителям служб и департаментов. Применение мер по пресечению санитарных правонарушений; - Составление и контроль исполнения бюджета по направлению санитарных норм и правил; · Мониторинг изменений требований законодательства в области качества и безопасности пищевой продукции; · Консультация и обучение сотрудников по вопросам санитарии и гигиены. |