1. Руководить проведением производственных процессов и следить за соблюдением установленного технологического режима.
2. Организовывать и обеспечивать выполнение количественных и качественных показателей.
3. Вести контроль за своевременной подачей в производство сырья и вспомогательных материалов и вести учет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции.
4. Контролировать за выполнением рабочими трудовой дисциплины и правил охраны труда, противопожарных мероприятий и промсанитарии.
5. Вести контроль за химико-аналитическими показателями производственных процессов.
6. Вести контроль за работой линии розлива.
7. Осуществлять указания начальника цеха и заводской лаборатории в части регулирования технологического процесса по смене.
8. Вести производственный журнал по смене, наблюдать за выполнением графика розлива.
9. Участвовать в разработке графика сменной и по часовой работы, а также принимать участие в обсуждении производственных планов.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
ФСС
Производство алкогольной продукции. Целеустремленность. Умение работать в команде