- стабильную заработную плату, выплаты 2 раза в месяц,
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ, соцпакет,
- льготное питание,
- компенсационные выплаты за проезд иногородним (50 % стоимости проезда),
- организацию проживания,
- профессиональный рост и развитие
Обязанности
- организация и контроль деятельности ресторанов, технологии и качества приготовления пищи, норм закладки, расхода сырья, оформления блюд, проведение бракеража пищи,
- обеспечение высокого качества обслуживания посетителей,
- приготовление авторских блюд, напитков и кулинарных изделий,
- проведение проработки рецептур, технологических карт блюд,
- проведение мастер-классов для сотрудников кухни,
- обеспечение своевременного получения полуфабрикатов и сырья со склада, контроль сроков и ассортимента, обеспечивает их хранение.