MONTHLY 2 %, дополнительно 7 дней к отпуску (28 +7+35 дней)
Обязанности
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготовка кухни и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами; Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах; Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов; Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления; Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи; Использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Выбирать инвентарь и оборудование и безопасно пользоваться им; Подготавливать продукты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Выход на работу только после прохождения медицинского осмотра