- Управление производственными цехами, планирование работы производства; - Контроль выполнения плана работ и выпускаемой продукции; - Составление рабочего графика смен, табеля персонала; - Учет остатков готовой продукции и сырья, проведение инвентаризаций; - Обеспечение приемки, отгрузки и сохранности ТМЦ по складам; - Контроль качества п/ф, готовой продукции; - Контроль соблюдения и обеспечение правильности технологии производства продукции; - Маркировка, условия хранения п/ф, готовой продукции; - Контроль за правильностью эксплуатации оборудования; - Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции; - Составление заявок на сырье, расходные материалы; - Подготовка документации по сертификации продукции; - Контроль выполнения санитарных правил на производств; - Непосредственное участие в изготовление продукции. |