Координация деятельности подразделений организации в области управления качеством; Организация проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, действующей в организации, а также проведение внешних аудитов систем качества у поставщиков; Организация обучения персонала подразделения по вопросам менеджмента безопасности пищевой продукции; Составление калькуляционных, технологических карт в программе автоматизированной системы учета; Организация и курирование своевременного проведения с работниками столовой всех видов инструктажей по промышленной безопасности, охраны труда, пожарной безопасности и иных видов инструктажей; Организация и курирование назначения стажировок на рабочих местах вновь принятым сотрудникам и прохождения этих стажировок; Организация и курирование ведения технической документации по охране труда, пожарной безопасности (журналов инструктажей по охране труда, журналов выдачи наряд-заданий и пр.); Обеспечение состояния оборудования, инвентаря, производственных и вспомогательных помещений в соответствии с требованиями охраны труда, электробезопасности, санитарных норма и правил. |