- Соответствуют условиям профессии, установленным квалификационными справочниками. - Помощь поварам в приготовлении блюд - Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции - Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования - Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка - Размещение готовых блюд на раздаче - Вскрытие упаковок доставленной продукции - Подготовка кухонного оборудования к началу работы - Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены - Уборка пищевых отходов - Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком - Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования - Отбор и сортировка пищевых ингредиентов - Участие в уборке кухонного помещения - Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря - Уход за выданной работодателем фирменной одеждой - Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности - Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения |