Повар

№ 11827887  ·  5 августа 2024, 21:41  ·  17 просмотров

Архивная вакансия

Вакансия ЦЗН

ГБУ РК "ЦСЗН СЫКТЫВДИНСКОГО РАЙОНА"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Сыктывкар   –   на карте

Заработная плата

32 611 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий

Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его

Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия

Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий

Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления

Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий

Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий

Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции

Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения

Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда

Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания

Составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия

Производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах и персонале

Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий

Контроль выполнения кухонным работником заданий

Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий

Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства организации питания

Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания

Упаковка и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Требования

Место работы с. Ыб Сыктывдинского района

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1021100972573/cf1e5015-f0f8-11ee-90d9-d549be31d974


Слесарь-ремонтник промышленного оборудования

от 45 000 руб.

Сыктывкар

Водитель категории В, С.

65 000 – 75 000 руб.

Сыктывкар

Электросварщик ручной сварки

от 45 000 руб.

Сыктывкар

Врач - офтальмолог

от 47 000 руб.

Сыктывкар

Повар

44 827 – 54 022 руб.

Сыктывкар

ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ

32 712 – 51 408 руб.

Сыктывкар

Токарь

от 100 000 руб.

Сыктывкар

Заместитель директора

32 712 руб.

Сыктывкар

Бухгалтер

50 000 руб.

Сыктывкар

Ведущий бухгалтер

от 38 000 руб.

Сыктывкар


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!