Главный технолог на пищевое производство
№ 11820782 · 22 апреля 2024, 16:39 · 25 просмотров
Кадровое агентство | JobCart | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Лубянка – на карте | Заработная плата | 200 000 — 400 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | Вакансия компании ООО "ДИВО" Предприятие находится в городе Коломна. Компания "ДИВО" производит вкусные и натуральные продукты, улучшающие качество жизни людей: холодцы, паштеты, риеты, готовые кулинарные блюда. Благодаря натуральному составу, уникальной технологии производства наша продукция по-домашнему вкусная. В настоящее время общая площадь предприятия 3000 кв.м., численность сотрудников более 300 человек. - Предприятие находится в городе Коломна (Московская область, город Коломна, улица Дорфа, дом 2); - График работы 5/2 (часы и дни работы обсуждаемы, можно подобрать удобный график). | Обязанности | - Управление технологией производства и технологической службой. - Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента. - Контроль и управление себестоимостью продукта, анализ технологических выходов и потерь. - Контроль и анализ производственного цикла от подбора сырья до выхода готовой продукции. - Проведение анализа производственной системы с целью обеспечить выпуска качественной продукции согласно плану. - Организация, разработка и ведение технологической отчетности и документации (ТУ, СТО, Декларации, Сроки годности, Технологические инструкции, Технологических схем). - Логичное и рациональное снижение издержек технологии и снижение себестоимости готовой продукции. - Разработка учебного материала и аттестация персонала по ключевым должностям в части технологической дисциплины. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 3 лет | Требования | - Готовность переехать в город Коломна; - Высокий уровень управленческой компетенции, системное и критическое мышление, умение принимать решения; - Имеющийся аналогичный релевантный (применимый) опыт работы и умение применять отраслевую нормативно-техническую документацию (опыт работы на кулинарном производстве будет преимуществом); - Высшее профессиональное образование (инженер-технолог пищевого производства, мясо- и птицепереработки, инженер по стандартизации и сертификации продукции на пищевом производстве будет преимуществом); - Уверенный пользователь ОС Windows, офисного пакета программ MS Office - Excel, Word, а также навыки работы 1C или иных системах управления балансом предприятия ERP - NAV, SAP и т. п.; - Умение выстраивать коммуникацию и договариваться, передавать знания и низкий уровень ресентиментализма. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|