• Опыт работы в общественном питании • Знание технологии производства и процессов на предприятии общественного питания • Знание СанПин и законодательства, техники безопасности и охраны труда в общественном питании • Лидерство, системный подход в решении поставленных задач • Готовность работать с режима многозадачности • Эффективно управлять столовой и выполнять целевые показатели по товарообороту • Управлять командой сотрудников столовой • Направлять деятельность подчиненных ему работников на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества • Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье в соответствии с меню, обеспечения минимизацию товарных запасов на производстве • Контролировать сроки реализации, ассортимента, количество и качество поступившей продукции. • Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Вести производственные журналы • Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятия питания, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания. |