Требования: Высшее/среднее профильное образование Опыт работы с производством - ОБЯЗАТЕЛЬНО; Отличное знание бух.учета и документов законодательства РФ в части общественного питания. Умение ориентироваться в сборниках рецептов и применять их на практике; Знание норм выхода продукции; Знание технологических процессов производства, умение читать, составлять технологические и калькуляционные карты Навыки работы в 1С:Предприятие 8.3 (знание программы 1С:Общепит будет преимуществом). Знание Excel, Word на уровне уверенного пользователя. Умение пользоваться справочно-правовыми системами Умение работать в режиме многозадачности Высокая скорость обработки информации Нацеленность на результат, ответственность, организованность, внимание к деталям, пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, умение работать с большими объемами информации, умение работать в команде. |