- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство, гостевые залы, летняя веранда, доставка) - Воодушевление и мотивация сотрудников на выполнение целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте - Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли - Управление всеми подразделениями ресторана и непосредственная помощь в их взаимодействии друг с другом (Зал, Кухня, Бар) - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, в соответствие с их индивидуальными возможностями и вектором развития - Создание командного духа, работа над объединением сотрудников для достижения важных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения, помощи в ресторане - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.) - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества товара - Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей ресторана - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов - Организация и непосредственное участие в инвентаризации - Непосредственное участие в производственном процессе - Проявление заинтересованности в гостях и росте нашего имиджа в их сознании, непосредственная работа в зале - Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости - Ведение документооборота - Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация - Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству |