Управление персоналом. Занимается поиском сотрудников, составляет регламент работы, проводит собрания, формирует систему финансовых поощрений, обеспечивает правильную коммуникацию между отделами, занимается организацией обучения персонала, проводит инструктажи по технике безопасности. - введение правил для персонала, контроль их выполнения; - проведение регулярных собраний коллектива; - организация обучения персонала; - формирование системы материальных поощрений и взысканий; - формирование корпоративной культуры; - контроль кадровых перестановок; - обеспечение корректного взаимодействия между работниками; - проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарным требованиям, правилам трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Управляющей следит за работой: - кухни и бара (закупка продуктов и контроль их качества, заключение контрактов с поставщиками, контроль работы поваров и барменов); - сотрудников гостевого зала (хостес и официантов); - менеджеров; - технического звена (заведующий хозяйством, электрик, сантехник, уборщики); - службы безопасности; - кейтерингового или банкетного отделов; - отдела доставки; - маркетинговой службы. |