Условия работы: работу в динамично развивающейся компании; - официальное трудоустройство, оплата больничных, отпусков; - своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; - график работы 2/2 c 21:00 - 9:00 ; - заработную плату готовы обсуждать индивидуально после прохождения интервью; - возможность материального и профессионального роста; - работа на территории работодателя: г. Москва, м. Лианозово, Дмитровское шоссе 157 корпус 2. Требования: высшее/среднее специальное образование (технолог хлебопекарного производства или технолог пищевой промышленности); - знание ХАССП; - знание организации и технологии производства кондитерских и хлебобулочных изделий (обязательно); - опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности; - желание расти и развиваться. Обязанности: контроль ведения технологического процесса; - контроль качества выпускаемой продукции; - соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности; - планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; - проработка новых позиций в ассортименте; - обучение и интеграция новых сотрудников. Мы - СЛОЙ, производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. Работаем в двух основных направлениях: • оптовое производство в Санкт-Петербурге, площадью 3000 м2 - сотрудничаем с Самокатом, OZON fresh и Азбукой Вкуса; • оптовое производство в Москве, площадью 1200м2 и в 10 регионах России; • розничное направление - 6 собственных кафе СЛОЙ в центре Санкт-Петербурга + 6 кафетериев при НИУ ВШЭ. |