Организация работы смены (в подчинении до 23 человек). Обучение и стажировка персонала; Эффективное планирование и управление производственными процессами; Обеспечивать выпуск качественной продукции; Расстановка персонала по участкам производственных линий и выдача сменного задания; Обеспечение ритмичности выпуска продукции в соответствии с плановыми заданиями (контроль выполнения еженедельного/квартального/годового плана выпуска продукции); Планирование и корректировка сменных заданий в соответствии с выпуском; Участие в инвентаризациях; Ведение производственной документации; Контроль за производственными потерями, а также участие в создание плана мероприятий по их снижению; Контроль выполнения всех мер безопасности и утвержденных регламентов при проведении работ персоналом цеха и подрядчиками; Контроль за соблюдением норм и правил техники безопасности и охраны труда; Контроль правильности эксплуатации оборудования; Принимать участие в выявлении причин брака и проводить корректирующие мероприятий; Следить за правильной и безопасной санитарной обработкой оборудования, инвентаря; Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производства; Участвовать в разработке и совершенствовании технологических процессов и режимов производства; Информировать руководителя производства обо всех внеплановых остановках оборудования, нештатных ситуациях на производстве. |