- Режим работы: понедельник - пятница, смены с 05.00 до 14.00 и с 8.00 до 17.00
Обязанности
- Осуществлять приготовление блюд для воспитанников различного возраста.
- Производить закладку основных продуктов в котел в соответствии с нормами в присутствии медицинского персонала или других уполномоченных лиц.
- Контролировать качество сырой и готовой продукции.
- Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Отбирать суточную пробу от каждой партии приготовленной пищевой продукции в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
- Содержать механизмы, приспособления и инвентарь в надлежащем состоянии.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
- Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих).Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
- Наличие справки об отсутствии судимости и медицинской книжки