-Контроль результатов работы персонала инженерно - технической службы; -Правильная эксплуатация отопительной системы, водоснабжения, канализации, средств связи; -Бесперебойная система технического оборудования; -Контроль соблюдения правил охраны труда и техники безопасности; -Анализ технического состояния электромонтажного и сантехнического оборудования; -Доведения до сведения руководства о необходимости ремонта или замены оборудования; -Разработка текущих и перспективных планов технического перевооружения. -Контроль за регулярным обслуживанием и ремонтом инженерных систем гостиницы, таких как системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, электроснабжения, водоснабжения и канализации. -Обслуживание номерного и вспомогательного фонда отеля, обеспечивает снабжение ресурсами (тепло, электричество, водоснабжение и водоотведение). -Ответственность за благоустройство территории, которая прилегает к гостинице (озеленение, санитарная очистка, утилизация отходов). |