-Приготовление блюд (горячий и холодный цеха) из утвержденного меню (русская и европейская кухня) в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд, знание состава блюд
-Заготовка продуктов и полуфабрикатов на следующий день
-Контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов
-Составление отчетов по списанию продуктов
-Контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов
-Выполнение требований санитарного надзора
-Соблюдение стандартов заведения
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Водительские права
Категория B
Требования
-Профильное средне-специальное образование
-Опыт работы в должности повара от 1 года
-Наличие медицинской книжки (с действительными сроками медицинского обследования)
-Опыт работы в ресторане при отеле будет являться преимуществом
-Умение работать в команде, желание профессионально развиваться