- Организация бесперебойной работы цеха. - Расстановка и целесообразное использование рабочих кадров в цехе. - Определение и установление задач бригаде поваров цеха. - Обеспечение выполнения производственных заказов по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом. - Обеспечение соблюдения технологии производства. - Обеспечение соблюдения бригадой поваров цеха норм закладки сырья и выхода блюд согласно технологическим картам. - Обеспечение правильного использования персоналом производственных площадей, оборудования, инвентаря, сырьевых материалов, полуфабрикатов. - Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм бригадой поваров цеха. - Обеспечение соблюдения бригадой поваров цеха стандартов по пищевой безопасности, утвержденных в компании. |