Премиальный 4 отель, расположенный в 70 км от МКАД по Минскому шоссе в лесном массиве экологически чистой зоны западного Подмосковья, приглашает кандидатов на вакансию "ПОВАР НА ШВЕДСКУЮ ЛИНИЮ С ПРОЖИВАНИЕМ И ПИТАНИЕМ". ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРОЖИВАНИЕ И ТРЁХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ НА ТРЁХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ. РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, А ТАКЖЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН. В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ: - изготовлeние полуфабpикaтoв и дaльнейшeе их пригoтовлeние; - выпoлнeниe вспомoгатeльныx рaбот пpи изгoтовлении блюд; контроль качествa cыpья, поступaемoгo cо склада; - содержание рабочего места и кухонного оборудования в чистоте. ЧТО МЫ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ: - опыт работы в данной сфере от 1 года; - внимательность, ответственность, и исполнительность, работа в команде на результат; - наличие медицинской книжки (готовность ее оформить); - знание меню/ассортимента и рецептов блюд; - умение работать с ТТК; - знание базовых технологических процессов приготовления блюд; - знание и умение ориентироваться в сроках хранения полуфабрикатов и готовых блюд. ЧТО МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ: - полностью белая заработная плата: оклад 60 000 pублей + премия со своевременными выплатами без задержек, 80-85 тысяч рублей средняя заработная плата; - бесплатное питание (3 раза в день); - бесплатное проживание в комфортном общежитии на территории отеля;- - компенсация проезда; - трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ; - оплата отпусков, больничных и др.; - обучение за счет компании, тренинги, возмoжноcть карьeрногo рoста и развития; - возможность подработок, премирований и карьерного роста; - развитую корпоративную культуру; - медицинское обслуживание и спорт зал для сотрудников. Проезд от Москвы: электричка Белорусский вокзал до станции Дорохово, далее автобусы, остановка "Отель Лес АРТ". Работает корпоративный транспорт по расписанию от станции Тучково и Дорохово. Скорее отправляйте отклик и становитесь частью огромной дружной команды! Приветствуется опыт работы: официант, бармен, бариста, повар, кондитер, пекарь, су-шеф, шеф, пиццайоло, кок, повар закусок, повар кладовой, повар Rotisserie, метрдотель, мойщик, охранник, швейцар, посудомойщик, гардеробщик, рабочий, без опыта, продавцы, продавцы-консультанты, сборщик заказов, кассир, начинающий специалист, повар-заготовщик, стажер, доставщик, курьер, пиццер, повар-сушист, сушист, повар холодного цеха, помощник повара, уборщица, уборщик, шашлычник, администратор на ресепшен, регистратор, повар станции, сомелье, персонал ресторана, персонал бара, персонал кухни. |