2.1. Участвовать в мониторинге рынка живой рыбы, сырья и рыбной продукции. Отслеживать изменение цен и докладывать коммерческому директору. 2.2. Изучать спрос на ассортимент рыбной продукции комбината, в том числе в различных точках продажи. 2.3. Вносить предложения коммерческому директору на корректировку ассортимента рыбной продукции и достаточности мест продажи в целях улучшения продаваемости и получения максимальной выручки от продажи. 2.4. Осуществлять регулярные выборочные проверки работы водителей - продавцов в местах продажи: время фактической торговли, соответствие фактических и утвержденных цен, оценивать привлекательность раскладки товара на прилавке, проверять наличие рекламных прайс-листов на изготовляемую комбинатом продукцию. 2.5. Проводить сбор и аккумулирование поступивших заказов на доставку живой рыбы и рыбной продукции до торговых объектов и магазинов торговых сетей. 2.6. Контролировать исполнение заказов на доставку живой рыбы и продукции рыбоперерабатывающего цеха до торговых объектов и магазинов торговых сетей. 2.7 Составлять заявки в рыбоперерабатывающий цех на изготовление продукции переработки, контролировать их исполнение. 2.8. Контролировать остатки продукции переработки на складе рыбоперерабатывающего цеха, в том числе составлять заявки на изготовление следующей партии продукции. 2.9. Контролировать деятельность кладовщика рыбоперерабатывающего цеха. 2.9.1. По заданию коммерческого директора обеспечивать наличие и хранение документации коммерческой службы в соответствии с правилами ведения делопроизводства; - руководящей и методической документации; - утвержденных планов и отчетов за месяц; - графиков проведения ярмарок и выставок; - копий недельных заявок на производство продукции, нарядов на ежедневно выполненную сдельную работу, актов проведенных ежемесячных инвентаризаций остатков незавершенного производства рыбоперерабатывающего цеха. 2.9.2. Исполнять оперативные поручения коммерческого директора по вопросам своей компетенции. |