Условия - График работы 5/2, с 7.00 до 16.00 - Оформление по ТК РФ, - зарплата 2 раза в месяц, без задержек - Бесплатное питание - Позитивный и дружный коллектив Требования - Знание рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий - соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при производстве продукции общественного питания, условий и сроков годности и реализации продукции, правил товарного соседства - Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. - Наличие медицинской книжки - обязательно. Обязанности - Приготовление первых, вторых блюд, гарниров. - Контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд - Контроль и соблюдение санитарных норм и правил. - Составление заказов на продукцию - ответственный подход к выполняемой работе |