Условия работы: - сменный график (7.00-23.00) - возможны варианты 2/2 или 5-дневка - служебное питание - развоз в вечернее время - безлимитный кофе/чай - корпоративные мероприятия - подарки к праздникам - возможности для реализации и саморазвития - карьерный рост Требования: - Опыт работы в аналогичной должности - Опыт работы в программе IIko - Понимание и умение работать с экономическими показателями эффективности работы ресторана - Умение анализировать ситуации и принимать решения - Опыт работы с банкетами Обязанности: - Контроль работы персонала - Контроль чистоты зала - Поиск и обучение персонала - Контроль за соблюдением кассовой дисциплины - Участие в продвижении ресторана и привлечении гостей, обязательная коммуникация с гостями - Работа преимущественно в зале ресторана - Участие в инвентаризациях - Организация банкетных мероприятий |