Организация, управление и контроль технологии производства; Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, средств автоматизации и механизации, нового оборудования, разработка технологических регламентов; Участие в согласовании/расчете планов по техническому оснащению, организации рабочих мест, производственных мощностей и загрузки оборудования; Обеспечение производства выпуском качественной продукции, сокращение материальных и трудовых ресурсов на ее изготовление; Организация и осуществление операционного контроля на всех стадиях производственного процесса; Установление порядка выполнения работ и ТК; Разработка технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, контроль расчета нормативных материальных затрат (норм расхода сырья, полуфабрикатов, материалов); Расчет экономической эффективности проектируемых технологических процессов; Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, минимизация списаний, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению; Участие в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию; разработка новых блюд и их внедрение; контроль за соблюдением санитарных норм и норм ХАССП; обучение сотрудников; контроль за санитарным состоянием производства; контроль качества за входящим сырьем и выпускаемой готовой продукции. |