1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха кормоприготовления; 2. Обеспечивать выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств; 3. Проводить работу по совершенствованию организации производства, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества продукции, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда; 4. Организовывать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха; 5. Обеспечивать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств и выполнение графиков их ремонта; 6. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |